Avaliação de tecnologias para a integração em larga escala de energia solar fotovoltaica - Ferreira, Diogo Francisco Nascimento (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia