Análise da eficácia de duas técnicas de dry needling em trigger points miofasciais latentes do trapézio superior no padrão de ativação eletromiográfico e na dor - Oliveira, Catarina (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia