Comportamento de colunas inovadoras mistas de aço enformado a frio e betão leve - Lopes, Marco Filipe Francisco (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia