Automação de soluções de arquitetura solar passiva - Pinho, Américo Rafael Marques dos Santos (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.