Implementação de um sistema de gestão da qualidade na empresa Qualidade de Basto, E.M. - Gomes, Teresa Alexandra da Cunha Marinho (2015)
Dissertação de Mestrado em Gestão Integrada da Qualidade, Ambiente e Segurança