Perfil dos usuários do repositório institucional da Universidade Federal da Bahia - Rosa, Flávia (2016)
O objetivo principal deste trabalho é avaliar os resultados da implantação do Repositório Institucional da UFBA para a Universidade e sua comunidade, sendo que os dados aqui apresentados correspondem a etapa de avaliação que busca conhecer o perfil, as expectativas e interesses dos usuários. Esta pesquisa utilizou como método de investigação o survey e como técnica de coleta de dados a aplicação de questionário. Contribuições para a melhoria desse serviço foram apresentadas, algumas possíveis de serem implementadas outras que independem da atuação da equipe para efetiva solução. Destacou-se nas respostas, a necessidade de maior divulgação do repositório na instituição e padronização dos termos de busca já que um mesmo termo é encontrado com grafias variadas