Extreme Fire Behaviour Associated with the Merging of Two Linear Fire Fronts - Raposo, Jorge Rafael Nogueira (2016)
Tese de doutoramento em Engenharia Mecânica, apresentada ao Departamento de Engenharia Mecânica da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra