O alisamento dos resultados no sector bancário angolano. uma análise através das provisões para crédito de cobrança duvidosa. - Barros, Tchibwabwa Sefo Maria (2017)
Dissertação de Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentada à Faculdade de Economia