Exploração do contexto de implantação da escola como matéria-prima projetual : Desenho A, 12º ano - Esteves, Cristiana Ferreira, 1981- (2013)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Ensino de Artes Visuais no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2013