Colangite esclerosante primária : da criança ao adulto : perspetiva atual - Barradas, Nádia Alexandra Almeida (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018