Casamento e recasamento: Uma questão de amor e resolução de conflitos - Teixeira, Patrícia Espadinha (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.