A importância da farmacogenómica na terapêutica da diabetes mellitus tipo 2 e de comorbilidades associadas (hipertensão e dislipidemia) - Costa, Filipe André Santos (2015)
Dissertação de mestrado, Ciências Farmacêuticas, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2013