Desenvolvimento de um produto que une a moda de praia e a joalharia - CHAINED - Sousa, Joana da Cunha Rêgo de (2021)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Moda apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.