Hidrogeologia e recursos hídricos subterrâneos na bacia hidrográfica do rio Foja, Gândara, região centro de Portugal - Grou, João Daniel Rodrigues Figueiredo (2016)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Recursos Geológicos, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.