Compreender a (in)disciplina na educação pré-escolar e no 1.º ciclo do ensino básico : o educador e o professor como promotor da disciplina na sala - Paulino, Vanessa (2016)
Relatório de estágio apresentado para a obtenção do grau de mestre na especialidade profissional de Educação pré-escolar e ensino do 1º ciclo do ensino básico