Edifício Largo da Achada - Victor Mestre | Sofia Aleixo Arquitectos - Mestre, Victor (2014)
A reabilitação deste pequeno edifício na Largo da Achada, pelos arquitectos Victor Mestre | Sofia Aleixo, foi efectuada no âmbito do Programa Lisboa a Cores (1994), para a EPUL.