O repertório musical português no Curso Básico do Ensino Especializado: manual para os 1º e 2º graus da disciplina de Formação Musical - Almeida, João Carlos Pinto de (2009)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Educação Musical)