Desenvolvimento de filmes à base de quitosano com microencapsulação de agentes naturais: cinéticas de libertação - Rico, Bruna Patrícia Martins (2016)
Dissertação de mestrado, Tecnologia de Alimentos, Instituto Superior de Engenharia, Universidade do Algarve, 2013