Relatório de estágio e monografia intitulada :"mecanismos epigenéticos na formação de memória e capacidades cognitivas" - Brazão, João António Lima de Andrade Conde (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia