Programa Nacional de Avaliação Externa da Qualidade: importância da participação em AEQ - Faria, Ana Paula (2019)
1- Laboratório e Controlo da qualidade; 2- Participação em AEQ; 3- Interpretação dos resultados de AEQ; 4- Aplicabilidade dos resultados de AEQ; 5- UAEQ-PNAEQ.