Desenvolvimento de produtos fermentados à base de variedades tradicionais selecionadas de chícharo com base no método de produção de miso de soja - Mansidão, Ana Patrícia Mendes (2019)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia