GEOKWANZA: Desenvolvimento de um WebSIG para a geologia sedimentar da bacia sedimentar do Kwanza - Victorino, Américo da Mata Lourenço (2012)
Trabalho de Projecto apresentado como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Ciência e Sistemas de Informação Geográfica