Fragmento de inscrição funerária romana do Paço da Ega (Conimbriga – Conventus Scallabitanus) - Revez, Ana Lima (2012)
Dá-se a conhecer o fragmento de uma inscrição funerária romana, que foi reaproveitada na parede do Palácio da Ega (concelho de Condeixa-a-Nova), no termo da cidade romana de Conimbriga, donde poderá ter provindo.