Práticas de Gestão de Recursos Humanos nas PME: um estudo multi-caso no concelho de Alcácer do Sal - Felisardo, Alexandra Sofia dos Santos (2015)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais - Ramo gestão de PME