O procedimento de inspeção tributária: a avaliação indireta da matéria tributável - Lopes, Teresa Filipa Rodrigues (2016)
Relatório de Estágio em Direito (Administração Pública Empresarial) apresentado à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra