Commentarium in apocalypsin: o número e a forma geométrica na tradição simbólica das ilustrações do "Beato" de São Mamede de Lorvão - Dias, Ana de Oliveira (2012)
Tese de mestrado, História Medieval, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012