A EJA no contexto de uma educação permanente ou ao longo da vida: mais humanos e livres, ou apenas mais competitivos e úteis? - Lima, Licínio C. (2016)
Publicado em: "Coletânea de textos CONFINTEA Brasil+6: tema central e oficinas temáticas". ISBN 978-85-60331-54-3