Estudo de algumas características psicométricas da versão portuguesa da Children's Depression Rating Scale - Revised (CDRS-R) numa amostra de adolescentes portugueses - Simões, Micaela Alexandra Seabra (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra