Exame informática: design e redesign - Garrido, Fernando Miguel da Fonseca Coutinho (2014)
Este trabalho faz uma abordagem às três revistas periódicas mensais de tecnologia existentes em Portugal, a Exame Informática, a PC Guia, e a B!T. Neste grupo de revistas, faço um especial destaque à Exame Informática, pois foi a revista onde fiz o meu estágio de seis meses, e sobre a qual o meu projeto de redesign se vai debruçar. O redesign da Exame Informática é o tema principal deste relatório. É através dele que irei introduzir conceitos teórico/práticos de design gráfico e editorial.