Relatório final de estágio realizado na Escola Básica Integrada Rainha Dona Leonor de Lencastre no ano letivo 2011-2012 - Gomes, Magda Isabel Gonçalves Ferreira (2014)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básicos e Secundário