Reincidência em violência doméstica - Lopes, A. (2015)
Poster apresentado no IX Congresso Iberoamericano de Psicologia / 2º Congresso da Ordem dos Psicólogos Portugueses. Lisboa, 9-13 de Setembro de 2014.