Relatório de Estágio Curricular – ABPG – Associação de Beneficência Popular (Gouveia) - Silva, Susana (2016)
O presente relatório surge no seguimento do Estágio Curricular realizado na Associação de Beneficência Popular de Gouveia, doravante designada por ABPG. O estágio teve a duração de três meses, tendo começado em 01/03/2010 e terminado a 28/05/2010. O estágio permite estabelecer a aplicação dos conhecimentos adquiridos ao longo do curso, e a ligação entre esses mesmos conhecimentos e a realidade do mundo do trabalho, permitindo que o aluno possa reflectir sobre a relação entre a formação recebida e a formação exigida na vida profissional. O relatório aqui descrito tem como meta apontar as acções desenvolvidas por mim durante o período de Estágio Curricular previamente elencadas no plano de estágio. Inicialmente, no presente relatório de estágio curricular, é feita uma breve caracterização da Associação de Beneficência Popular de Gouveia, a que se segue o relato das actividades desenvolvidas ao longo do estágio curricular e, por fim uma conclusão.