Grafitos - Encarnação, José d' (2010)
O livro e a correspondente investigação de que se faz eco teve como coordenadores Jorge de ALARCÃO, Pedro C. CARVALHO e Ana GONÇALVES. Foi integrado, com o nº 5, na série «Studia Lusitana», da responsabilidade do Museo Nacional de Arte Romano, de Mérida.