Avaliação das técnicas de diagnóstico de Perkinsus atlanticus (Apicomplexa, Perkinsea) e estudo da reacção da ameijoa-boa Ruditapes decussatus exposta artificialmente a diferentes concentrações deste agente patogénico - Almeida, Maria Manuela Miranda Cravo Roxo (2016)
Dissertação de Mestrado, Aquacultura, Unidade de Ciências e Tecnologias dos Recursos Aquáticos, Universidade do Algarve, 1998