Famílias com comportamentos transgressores e o impacto no desenvolvimento psico-educativo de um jovem - Coutinho, Guilherme Rocha e Silva Gonçalves (2014)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciado em Criminologia