Projeto Proteção, Promoção e Suporte da Amamentação Espaços de Brincar a Amamentar em Creches e Jardins de Infância - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2020)
Orientei, de 13 de maio a 21 de julho de 2020, as estudantes Beatriz Pereira Neto Martins Carneiro e Joana Inês dos Santos Lourenço.