Análise comparativa de regras de lançamento utilizadas na metodologia WLC - Coelho, Pedro Miguel Fernandes (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra