As HDL e o Papel Benéfico na Prevenção da Aterosclerose: Estratégias Terapêuticas para o seu Aumento - Tomás, Adriana Sofia Gomes (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia