Dos dispositivos móveis à aprendizagem ubíqua – Da usabilidade técnica à usabilidade pedagógica - Silva, Viviane Gomes da (2019)
Tese de Doutoramento em Ciências da Educação (Especialidade em Tecnologia Educativa)