Meta-heurísticas para o problema do traveling purchaser - Bernardino, Raquel Monteiro de Nobre Costa (2015)
Tese de mestrado, Estatística e Investigação Operacional (Investigação Operacional), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015