Análise e melhoria de uma solução Business Intelligence de apoio à tomada de decisão sobre os ODS de uma instituição de ensino superior - Cruz, Maria Beatriz Silveira (2022)
Mestrado Bolonha em Gestão de Sistemas de Informação