Hemoglobinúria paroxística noturna : apenas a ponta do iceberg - Alves, Carla Filipa Marques Perpétuo (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015