Análise do jogo e do rendimento desportivo no hóquei em patins: Conceito, métodos e aplicações nos escalões de Juvenis, Juniores e Seniores - Santos, João Alberto Valente dos (2006)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física