Uma visão sobre uma forma de retenção de clientes nos seguros automóveis - Marreiros, Beatriz Ferraz (2018)
Trabalho de projeto de mestrado, Matemática aplicada à Economia e Gestão, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017