Propriedades mecânicas residuais após incêndio de betões normais - Santos, Cristina Calmeiro dos (2012)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil, na especialidade de Estruturas, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra