9 months experience as a trainee regulatory affairs officer - Pinela, Raquel Alexandra Pires (2013)
O presente relatório tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas no âmbito do estágio curricular na área dos assuntos regulamentares, que decorreu entre 1 de Agosto de 2011 e 4 de Maio de 2012, no Departamento de Manutenção do Mercado da Phagecon – Serviços e Consultoria Farmacêutica, Lda.. Este estágio é parte integrante do programa de formação do mestrado em Biomedicina Farmacêutica e teve como principais objetivos a aquisição de experiência na realização das atividades comumente associadas aos assuntos regulamentares, bem como a consolidação de conhecimentos e o desenvolvimento de novas competências técnicas. O primeiro capítulo introduz o estágio curricular em assuntos regulamentares, seguindo-se uma descrição generalista do contexto regulamentar aplicável às atividades realizadas. Os capítulos e secções posteriores destinam-se a descrever a empresa que proporcionou o estágio, os objetivos para este definidos e as atividades e tarefas desempenhadas. Por último, será feita uma discussão crítica do estágio, incluído a análise das principais dificuldades sentidas e as competências adquiridas.