Do Caramito ao Alto do Calvário - estudo arqueotanatológico, paleobiológico e paleopatológico dos indivíduos exumados da Necrópole Rupestre no Alto do Calvário, Miranda do Corvo - Simões, Flávio Mateus Brito (2021)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia