Papel da Aquagliceroporina Fps1 na sensibilidade ao Etanol de Saccharomyces cerevisiae, e o efeito do tratamento cruzado com ácido acético - Trindade, Dário Alexandre Martins (2009)
Dissertação de mestrado em Genética Molecular