Autophagy in the hypothalamus: role of Neuropeptide Y and impact on Synaptic Plasticity - Rocha, Mariana Botelho da (2016)
Tese de doutoramento em Ciências Farmacêuticas, na especialidade Farmacologia e Farmacoterapia, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra