Anorexia e bulimia nervosas: diagnóstico, abordagem terapêutica e papel hormonal - Vilela, Diana Rita Oliveira (2014)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutrição